Masak – masak De FK Ala Mahasiswa 2013

Kaliurang (UII News-09/10) – Guna mengakraban satu angkatan dalam suasana meriah dan santai, serta makan-makan maka mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia angkatan 2013 adakan masak-masala ala 2013.

Hal itu disampaikan oleh Ketua Angkatan 2013, Faisal Ridho Sakti, saat menyelenggarakan acara masak memasak ala mahasiswa 2013 di Student  Area  Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Kampus Terpadu UII, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta pada hari Jum’at, 09 Oktober 2015 / 26 Dzulhijah 1437 H.

“Kegiatan ini baru pertama kalinya diselenggarakan yang bertujuan untuk saling mengakraban, dan di dala acara ini seluruh kegiatan di kompetisikan dengan bahan dasar  daging ayam,” kata Faisal.

Dalam kegiatan ini nampak berbagai menu dimasak oleh mahasiswa angkatan 2013 diantara ada ayam penyet, chivken golden blue, gulai ayam, ayam goreng, dan banyak lagi macam.

“Semoga kegiatan ini bisa diteruskan setiap tahun, dan bisa diikuti oleh angkatan-angaktan lainnya,” harap Faisal. Wibowo/Tri