Lowongan Tutor, Dokter Pembimbing Klinik, dan Instruktur Medik di FK UII 2009

Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia membutuhkan Tutor, Dokter Pembimbing Klinik, dan Instruktur Medik dengan syarat-syarat :
  1. Muslim dan Muslimat taat, usia maksimal 40 tahun.
  2.  Lulus dokter umum/spesialis dari fakultas kedokteran PTN/PTS yang dibuktikan dengan fotocopy ijazah (S.Ked dan dokter) atau surat keterangan lulus profesi dokter yang telah dilegalisasi, atau surat keterangan bahwa akan lulus sebelum September 2009.
  3. IPK S1 (S.Ked) minimal 2,75 (PTN) dan minimal 3,00 (PTS) yang dibuktikan dengan transkrip nilai yang telah dilegalisasi.
  4. Skor TOEFL 2 tahun trakhir minimal 450 yang dibuktikan dengan fotocopy sertifikat.
  5. Sehat, yang dibuktikan dengan Surat /Keterangan Dokter.
  6. Mengajukan lamaran dilengkapi CV, 3 lembar pas foto 4×6 berwarna, fotocopy KTP, fotocopy akte kelahiran, sertifikat-sertifikat lain (ATLS, ACLS, dll) dan persyaratan-persyaratan di atas.
 Hanya pelamar yang lolos seleksi administrasi yang dipanggil untuk mengikuti tes seleksi.

Lamaran dikirim : Kepada Dekan Fakultas Kedokteran UII c.q. Tim Rekrutmen Tutor FK UII, Jl. Kaliurang Km 14,5 Yogyakarta 55584, diterima selambat-lambatnya 29 Mei 2009 pada jam kerja (08.00-16.00 WIB).

Pengumuman lolos seleksi administrasi dapat dilihat di website medicine.uii.ac.id dan via telephone.

Informasi lebih lanjut pada sdri. Elisa, Telephone : 0274-898444 Ext. 2101