Keluarga Besar FK UII Mangayubagya Keberangkatan Dosen Karyawan Menunaikan Ibadah Haji

Kaliurang (UII News) – Musim Haji 1436 H kali ini diikuti oleh beberapa dosen dan karyawan dilingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia. Untuk memberikan ucapan selamat atas keberangkatannya para calon haji serta memberikan doa dan menitip doa maka Pimpinan beserta Dosen Karyawan di Fakultas Kedokteran UII melakukan kunjungan kerumah-rumah para calon haji dari Keluarga Besar FK UII dengan maksud dan tujuannya adalah bersilaturahim.

Kegiatan silaturahim kerrumah para calon haji dari FK UII tersebut dilakukan Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK didampingi oleh Wakil Dekan FK UII, dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc dan diikuti oleh para karyawan pada hari Rabu, 26 Agustus 2015 / 11 Dzulqoidah 1436 di wilayah Kota Yogyakarta dan Kabupaten Sleman.

“Kunjungan kami adalah untuk bersilaturahim serta mengucapkan selamat atas keberangkatannya menuju ke tanah suci guna menjalankan ibadah haji, tak lupa kami mendoakan agar dalam pelaksanaannya mendapatkan kemudahan, kesehatan dan keselamatan, yang kemudian pada akhirnya mendapatkan Haji Yang Mabrur, dan titip doa untuk FK UII agar selalu mendapatkan lindungan dan ampunan dari Allah SWT”, demikian uangkapan dokter Linda didepan para jama’ah haji.

Adapun dalam acara silaturahim tersebut diawali pada rute pertama di rumah bapak Suroso (Div.Adm,. Keuangan FK UII) berangkat bersama isteri, kedua berkunjung ke rumah dr. Heri Junaidi, Sp.B (Dep. Ilmu Bedah FK UII) berangkat bersama Istri, kunjungan ketiga bertempat di rumah Ibu. Sri Ngadilah (Div. Adm Umum-Sekretariat Departemen Pre Klinik FK UII), keempat berkunjung ke rumah Ibu. Siti Nadhiro (Kadiv.Adm. Keuangan FK UII) berangkat bersama ayahandanya yaitu Bapak Wajid, kemudian terkahir dirumah dokter Agusng Widianto, Sp.B, disusul pada hari Kamis, 27 Agustus 2015 / 11 Dzulqoidah 1436 H berkunjung di rumah bapak Irsyam (Istri dari Ibu Yunita Ema Hapasari-Div. Akademik FK UII).  Wibowo/Tri