Kedokteran Terima Kunjungan dari RS Bhayangkara POLDA DIY

Kaliurang (UII News-27/11) – Guna membangun kerjasama untuk melakukan kegiatan yang bisa menguntuk kedua belah pihak maka RS Bhayangkara Polda DIY melakukan kunjungan ke Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Hal tersebut diungkapkan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK ditemani oleh dr. Handayani Dwi Utami, M.Sc, Sp.F (Dep.Forensik FK UII) saat menerima kunjungan dari pihak RS Bhayangkara Polda DIY, pada hari Jum’at, 27 November 2015 / 15 Shafar 1438 H di ruang sidang Dekanat Fakultas Kedokteran UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Dari silaturahmi tersebut akan menelorkan sebuah kerjasama antara Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia dan RS Bhayangkara POLDA DIY, untuk kerjasama dalam hal dikegiatan ilmiah, perkuliahan dan penelitian untuk pengembangan dunia kesehatan teruma dibidang Ilmu Kedokteran Forensik. Wibowo/Tri