[:id]Kedokteran Baksos Idul Adha 1437 H di Girikerto[:]

Kedokteran Baksos Idul Adha 1437 H di Girikerto

Kaliurang (UII News)  – Dalam rangka menyemarakan hari raya Idul Adha 1437 H, Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Islam Indonesia (UII) selenggarakan Bakti Sosial di Desa Binaan.

Kegiatan tersebut di rancang oleh Fakultas Kedokteran UII untuk memberikan dan menyalurkan hewan qurban dari para shohibul terdiri dari  dosen-karyawan di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Selain memberikan hewan qurban, kegiatan juga di meriahkan dengan pemeriksaan dan pemberian obat secara gratis, yang berlangsung selama tiga hari, dari  hari Sabtu – Senin, 8 -10 Dzulhijah 1437 H / 10 – 12 September 2016 bertempat di dusun Ngandong dan Tritis, Desa Girikerto, Kecamatan Turi, Sleman, Yogyakarta.

Hal tersebut disampaikan oleh dokter Sunarto, M.Kes selaku ketua Panitia kegiatan bakti sosial Hari Raya Idul Adha 1437 H. Wibowo /Tri