Warga FK UII Ikuti Funbike Milad 72 UII

Yogyakarta (UII News-16/08) – Bersepeda dan senam sehat di gelar oleh Universitas Islam Indonesia dengan mengsung tema Funbike 2015 dalam rangka milad ke-72 Universitas Islam Indonesia.
Kegiatan ini berlangsung pada hari Ahad, 16 Agustus 2015 / 01 Dzulqoidah 1436 H bertempat di lapangan Olah Raga Kridosono Yogyakarta, yang diikuti oleh 15.000.000 peserta dari DIY-Jateng dan diluar daerah lainnya, nampak hadir beberapa warga FK UII .

Dalam sabutannya Rektor UII, Dr. Ir. Harsoyo, M.Sc didampingi Wakil Rektor III UII, Dr. Abdul Jamil, SH, MH dan Ketua Panitia, Dr. Rohidin, M.Ag berpesan agar kegiatan ini bisa menghibur dan bermanfaat bagi warga masyarakat di DIY mapun daerah lainya.
“Mohon doanya saja, jika tahun ini UII menyediakan 1 buah mobil, semoga tahun depan bisa menyiapkan  mobil sebnyak 2 buah atau lebih”, demikian sambutnya.
Adapun sebagai penerima mobil Picanto Morning warna putih tafeta  dalam kegiatan ini adalah Suradi, Warga Wedomartani, Sleman, DIY.  Wibowo/Tri