Wadek FK UII Pimpin Pleno Karyawan

Kaliurang (UII News) – Menciptakan lingkungan organisasi berbasi Islami sangatlah penting di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia Yogyakarta, sehingga dengan kegiatan pleno karyawan seperti ini, aspirasi bisa didapatkan untuk memberikan masukan-masukan kepada pimpinan.

Hal itu disampaikan oleh Wadek FK UII, dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc saat memimpin rapat pleno karyawan bulan April 2015 di ruang laboratorium computer lt.2 Fakultas Kedokteran UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta yang dihadiri oleh segenap karywan, petugas parkir, satpam dan petugas kebersihan FK UII.

Lebih lanjut dikatakan oleh dokter Udin, dalam kesempatan rapat kali ini, dari pihak Fakultas mengundang dari CV. Cemerlang yang bergerak di bidang jasa outsoursing di cleaning service dan satpam serta pemeliharaan tanaman guna memberikan gambaran tata cara mengelola kebersihan.

“Kita belajar dari CV. Cemerlang, dengan harapan kita bisa mendapatkan ilmunya yang berguna bagi kebersihan di lingkungan kita, semoga pihak Universitas bisa menerima masukan kita, dan bisa mengajari bagi cleaning service yang ada saat ini”, kata dokter Udin. Wibowo