TBMM Humerus FK UII Jadi Tim Medis LKID

Kaliurang (UII News) – Selama hampir 3 bulan, nantinya Tim Bantuan Medis Mahasiswa (TBMM) Humerus Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia akan menjadi SDM Kesehatan saat penyelenggaraan Latihan Kepemimpinan Islam Dasar (LKID) bagi mahasiswa baru TA.2014/2015 Universitas Islam Indonesia.

Hal itu disampaikan oleh Afid’12 saat melakukan koordinasi di RS Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, pada hari Jum’at, 27 Maret 2015. Untuk mempersiapkan SDM tersebut dari TBMM Humerus menyiapkan tenaga / tim medis dari unsur mahasiswa dan dokter lulusan FK UII.

“obat-obatan siap berserta tandunya, kemudian untuk tenaga medis lebih fokus dari mahasiswa FK UII kemudian jika berhalangan karena ada barengan acara yang lain maka akan digantikan dengan dokter alumni FK UII’, katanya. Wibowo