Surat Edaran Dekan Kegiatan Selama Ramadhan 1436H

Dalam rangka menyambut dan menjaga kegiatan ibadah selama bulan suci Ramadhan 1436 H tahun 2015 bagi seluruh umat Islam, dengan ini Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menghimbau :

1. Segenap dosen, karyawan, serta lembaga mahasiswa dimohon melakukan tilawah bertempat di unit, divisi, departemen masing-masing dari Jam. 12.00 – 13.00 WIB.
  2. Selama bulan Ramadhan 1436 H, dimohon untuk tidak menyelenggarakan kegiatan rapat kepanitiaan, koordinasi unit, koordinasi divisi, plena karya:wan, plena akademik pada Jam. 12.00- 13.00 WIB, sebelum dan sesudahnya dipersilahkan.
  3. Dimulai pada bulan Ramadhan 1436 H dan setrusnya, jika melakukan perdagangan atau jual beli barang (Parcel,Kue, Roti,Pakaian, Jas, dll) dimohon melalui Koperasi FK UII dilantai 2 (diatas Kantin), dan tidak dibenarkan meletakan barang dagangannya di ruang kerja, ruang tutor atau bukan tempatnya, hal ini dihimbau untuk menjaga nama baik Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Kepada seluruh civitas akademika Fakultas Kedokteran UII, diucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, semoga menjadi orang bertakwa.