Sukses UKMPPD Diawali dari Pendidikan Klinik

Foto Wibowo : Dokter Muda FK UII seusai Janji Dokter Muda berfoto bersama dengan Rektor UII, Dr. Ir. Harsoyo, M.Sc, dan jajaran pimpinan FK UII.

Kaliurang (UII News) – Untuk sukses  dalam Uji  Kompetensi  Mahasiswa Program Pendidikan Dokter (UKMPPD) maka diawali saat mengikuti pendidikan klinik, dengan cara bersungguh-sungguh untuk mengikutinya selama dua tahun secara fokus dan serius.

Pesan tersebut disampaikan oleh Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK saat menyampaikan sambutannya dalam acara Janji Dokter Muda  yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia (FK UII) pada hari Kamis, 04 Ramadhan 1437 H / 09 Juni 2016  bertempat di auditorium KH. Abdul Kahar Muzakir UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta yang diikuti sebanyak 52 mahasiswa yang terdiri 28 putra, 24 putri.