PLA FK UII Bahas Tentang Roud Map Research

Kaliurang (UII News- 13/10) – Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia (FK UII) selenggarakan kegiatan Penciptaan Lingkungan Akademik (PLA) dengan mengambil tema tentang Roud Map Research.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (UPPM) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dr. Nur Aisyah Jamil, M.Sc yang dihadiri oleh para dosen/tutor Fakultas Kedokteran UII di auditorium Lt. 1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia,Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogykarta, Rabu, 13 Oktober 2015/ 30 Dzulhijah 1436 H.

Menurut dokter Nur Aisyah Jamil, dalam acara ini menghadirkan Prof.Dr. Nadeem Afzal, MBBS, M.Sc., Ph.D. dari University of Health Sciencer, Lahore, Pakistan, guna mendapatakan tambahan ilmu tentang penelitian.

“Dalam Kegiatan ini seluruh dosen sangat antusias sekali dalam menyimak materi yang disampaikan oleh Prof.Dr. Nadeem Afzal, MBBS, M.Sc., Ph.D dari University of Health Sciencer, Lahore, Pakistan,” demikian katanya. Wibowo/Tri