Pindah Tugas, 3 Satpam Pamitan Dekan FK UII

Kaliurang (UII News-10/9) – Sebagai seorang stuan pengaman (satpam) dilingkungan kampus UII, maka harus siap dipindah tugaskan di unit manapun sesuai dengan Surat Pindah Tugas Satpam yang dikeluarkan oleh Wakil Rektor II Universitas Islam Indonesia.

Hal tersebut disampaikan oleh Nugroho Budi Laksono yang didampingi kedua temannya Budi Pracoyo, dan Roni Asmara ketika bersilaturahmi kepada Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK diruang kerjanya pada hari Kamis,10 September 2015/26 Dzulqoidah 1436 untuk berpamitan pidah tugas di unit lain.

Dalam kesempatan tersebut Dokter Linda mengapresiasi atas pengabdian dan menjalankan tugas di unit Fakultas Kedokteran UII, “Semoga diberikan kemudahan, keberkahan dan nyaman di tempat tugas yang baru”, pesannya.

Dalam pamitan tersebut disampaikan bahwa untuk ketiga satpam FK UII tersebut dipindah tugaskan dari FK UII ke auditorium KH. Abdul Kahar Muzakir & Masjid Ulil Albab adalah Nugroho Budi Laksono, kemudian untuk Budi Pracoyo dipindah tugaskan ke FTSP UII, sedangkan Roni Asmara dipindah tugaskan ke unit FIAI UII. Wibowo/Tri