Partisipasi mengisi CV Dosen/Tutor Fakultas Kedokteran UII

Sehubungan untukkelengkapan administrasi SDM terutama tenaga pendidik Dosen/Tutor di Fakultas Kedokteran UII, maka dengan ini kami mengharapkan partisipasi dari seluruh Dosen/ Tutor untuk mengisikan CV (curriculum vitae) / Daftar Riwayat Hidup sebagaimana terlampir.
CV (curriculum vitae) dikumpulkan paling lambat Senin, 19 Oktober 2015 kepada Sdr. Syukriyani Rochmawati email: [email protected] (Ruang Wakil Dekan) Telp: (0274) 898444 ext 2097, HP: 085643839059/ Guntoro (Lab Anatomi)  HP : 08157909152.
   Kami juga menyediakan form CV dalam bentuk softfile yang akan kami kirimkan ke alamat email Bapak/Ibu/Sdr atau form bisa di download di website Fakultas Kedokteran UII : fk.uii.ac.id.  Mohon disertakan foto berwarna 3 x 4 dalam bentuk hardcopy atau softcopy.

Demikian surat ini kami buat atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Download: Formulir CV Dosen / Tutor FK UII