Mengangkat Kepala Departemen, FK UII Selenggarakann Rapat Dewan Dosen

Kaliurang (UII News-09/9) – Berkenaan dengan beberapa para Kepala Departemen Klinis dan Non Klinis FK UII akan melakukan studi lanjut maka Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan Rapat Dewan Dosen guna pengangkatan Kepala Departemen yang baru di FK UII.

Hal tersebut disampaikan oleh Kaprodi FK UII, dr. Erlina Marfianti, M.Sc, Sp.PD saat memberikan prakata dalam Rapat Dewan Dosen Fakultas Kedookteran Universitas Islam Indonesia yang diselenggarakan di ruang auditorium lt.1 FK UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta, pada hari Rabu, 09 September 2015/ 25 Dzulqoidah 1436 H dengan dihadiri para dosen tetap UII serta dosen DPK Dikti.

Dan berdasarkan Rapat  Dewan Dosen  tersebut maka diputuskan Kepala Departemen yang baru sebagai berikut : Ketua Departemen Ilmu Kulit dan Kelamin semula dr.Rosmelia, M.Kes, Sp.KK digantikan oleh dr. Evy Sulityoningrum, M.Sc, Ketua Departemen Ilmu Penyakit Mata yang semula dr. Artati Sri Redjeki, Sp.M digantikan oleh dr. Esti Mahanani, Sp.M, untuk Ketua Departemen Patologi Klinik yang semula dikepalai oleh dr. Gesit Purnama Giana Deta digantikan oleh dr. Rahma Yuantari, M.Sc, Sp.Pk, dan untuk Kepala Departemen Ilmu Kesehatan Masyarakat yang semula dikepalai oleh dr. Sunarto, M.Kes digantikan oleh dr. Nur Aisyah Jamil, M.Sc. Wibowo/Tri