MABA Kedokteran TA. 2016 Ikuti Pembukaan Kuliah Umum (PKU)

Kedokteran (11/8) – Mahasiswa dan Mahasiswi Baru TA. 2016/2017 Program Studi Pendidikan Dokter (PSPD) mengkuti kegiatan Pembukaan Kuliah Umum (PKU) yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Indonesia di auditorium KH. Abdul Kahar Muzakir UII, Jl. Kaliurang KM.14,5 Sleman Yogyakarta yang diikuti oleh 4.201 mahasiswa baru se UII.

Dalam acara tersebut Wakil Rektor I UII, Dr. Ing-Ir. Ilya Maharika, MA, IAI mengajak kepada mahasiswa baru Universitas Islam Indonesia  untuk siap menjadi pemimpin serta pembelajar sejati.

“Selamat datang di kampus UII untuk menjadi pembelajar sejati serta menjadi pemimpin yang bernuaraini”, demikian pesan Warek I UII.

Kegiatan Pembukaan Kuliah Umum (PKU) ini dihadiri oleh Rektor UII, Dr.Ir. Harsoyo, M.Sc beserta Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, dan Wakil Rektor III UII, beserta seluruh Dekan se Universitas Islam Indonesia.

Adapun selaku pemateri dan orasi ilmiah dalam acara tersebut dengan menghadir mantan Menteri Pendidikan RI , Anis Baswedan. Wibowo/Tri