Maba dan Miba 2015 FK UII Ikuti PESTA

Kaliurang (UII News-24/8) – PESTA adalah Pesona Ta’aruf yang merupakan program kerja dari Lembaga Eksekutif Mahasiswa Univeversitas Islam Indonesia. Seusai mengikuti Kuliah Perdana, setiap mahasiswa baru diwajibkan mengikuti kegiatan ini, yang nantinya akan mendapatka sertifikat untuk bisa menjadi pengurus lembaga.

Hal itu disampaikan oleh Zaki dan Firman mahasiswa perwakilan FK UII yang menjadi panitia Pesona Ta’aruf yang diselenggarakan pada hari Ahad-Senin, 23-24 Agustus 2015 / 9-10 Dzulqoidah 1436 H di halaman parkir Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia yang diikuti 5000 mahasiswa baru se UII, dan 185 mahasiswa diantaranya dari Fakultas Kedokteran UII.

Dalam acara ini seluruh kegiatan selalu dimonitoring oleh para Dekan dari Fakultas yang berada di Universitas Islam Indonesia. Dalam kegiatan ini ditampilakan dengan beberapa hiburan diantarannya dari Marching Band Univeristas Islam Indonesia (MB Unisi), serta penampilan dari Mahasiswa Pencinta Alam (Mapala) Universitas Islam Indonesia (Unisi). Wibowo/Tri