Lowongan Staf Lay Out untuk Unit Jurnal Kedokteran dan Kesehatan Indonesia (JKKI)

Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia membutuhkan 1 (satu) staf Lay Out untuk Unit Jurnal Kedokteran dan Kesehatan Indonesia (JKKI), dengan persyaratan sebagai berikut :

a.    Laki – laki Muslim taat beribadah dengan usia maksimal 25 tahun pada tanggal 1 November 2015
b.    Pendidikan minimal D3
c.    Tidak terikat dengan institusi lain.
d.    Menguasai Bahasa Inggris (dibuktikan dengan TOEFL minimal 550)
e.    Menguasai program Word dan Excell serta mampu mengetik dengan cepat
f.    Menguasai In Design, Photoshop, Corel Draw/Ilustrator, dan Mathtype
g.    Pengalaman di bidang penerbitan lebih diutamakan