Kedokteran Gelar Doa Bersama Jelang Ujian Nasional

Foto Wibowo : Suasana syahdu dan menetes air mata saat mohon doa restu jelang ujian nasional

Kaliurang (UII News) – Uji Kompetensi Mahasiswa Program Pendidikan Dokter (UKMPPD) merupakan ujian yang menentukan untuk di sumpah menjadi dokter, oleh karena itu seluruh calon peserta dari Fakultas Kedokteran UII harus semangat untuk berusaha mencapai kelulusan tersebut dengan menekankan prinsip percaya diri dan utamakan doa.

Pesan tersebut disampaikan oleh Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK saat memberikan saran, pesan bagi mahasiswa FK UII yang akan menempuh ujian nasional UKMPPD. Acara tersebut berlangsung di auditorium Lt. 1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta, pada hari Kamis, 18 Februari 2016 / 09 Jumadil Awal 1437 H.