Kedokteran Beri Kenangan Bagi Staf Divisi Umum Yang Pindah Tugas

Kaliurang (UII News – 30/11) – Sungguh sangat berat untuk berpisah, namun karena tugas dan tanggungjawab maka hal tersebut tidak bisa halangani lagi, semoga ditempat baru bisa lebih senang dan berprestasi.

Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Divisi Umum dan Rumah Tangga Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Riana Solehati, A.Md saat memberikan kenang-kenangan bagi staf divisi umum yang pindah tugas di divisi lain atau unit lain yang dikemas dalam acara rapat divisi umum, yang diikuti seluruh karyawan di divisi umum dan rumah tangga FK UII pada hari Senin, 30 November 2015 / 18 Shafar 1438 H di audit lantai I Fakultas Kedokteran UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Adapun karyawan yang mendapatkan rolling atau pindah kedivisi lain adalah Isti Ari  Agusniviati Semula di Sekretariat Departemen Klinik pindah ke Sekretariat MEU masuk divisi Akademik, selanjut untuk Sigit Dermawan dan Wibowo semula di Divisi Umum dipidahkan ke Divisi Akademik bagia perkuliahan, sementara itu Elisa Indah Wijayanti, SE mendapat tugas baru di DOSDM UII. Wibowo/Tri