Jalan Sehat Milad 72 UII, Dokter Bondan dan Dokter Evi Peroleh Kulkas

Kaliurang (UII News-09/08) – Kemeriahan  jalan sehat dalam rangka milad ke-72 yang  diselenggarakan oleh Universitas Islam Indonesia berlangsung sangat meriah dengan dihadiri oleh segenap civitas akademika UII, warga sekitar dan Muspika di wilayah UII, dan tak kalah serunya  adalah kehadiran dosen, karyawan beserta keluarganya segenap civitas akademika Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.
Hal itu terlihat kemeriahnya saat acara jalan sehat berlangsung pada hari Ahad, 09 Agustus 2015 / 24 Syawal 1436 H yang diawali dengan senam dan start didepan auditorium KH. Abdul Kahar Muzakir, Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta dengan finish di Gedung Olah Raga (GOR) Ki Bagoes Hadikoesoemo, Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia.
Adapun doorprize kulkas yang beruntung dari Fakultas Kedokteran UII adalah Dr.dr. Bondan Agus Suryanto, SE, MA, AAK dan dr. Evy Sulistyoningrum, M.Sc, sementara hadiah hiburan ada  berupa Magicom, Tupeware juga diperoleh civitas akademika lainnya.
Dalam jalan sehat kali ini, keluarga besar civitas akademika FK UII untuk pertama kalinya menggunakan kaos brandingnya yaitu abu-abu muda dengan stelan training warna hitam. Wibowo/Tri