FOSMA FK UII Berparstisipasi Aktif di Rakerja FK UII

Kaliurang (UII News -10/10) – Forum Silaturahmi Orang Tua /Wali Mahasiswa (FOSMA) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia memenuhi udangan untuk menghadiri Rapat Kerja FK UII.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua FOSMA FK UII, dr. Mafilindati Nuraini, M.Kes (Kadinkes Sleman) saat memenuhi undangan dari pimpinan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, pada hari Sabtu, 10 Oktober 2015 / 27 Dzulhijah 1436 H di auditorium lantai 1 FK UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Menurut dokter Mafilinda, salah satu dukungan FOSMA adalah mengupayakan keberadaan mobil ambulance untuk Tim Bantuan Medis Mahasiswa (TBMM) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia yang sudah nampak kiprahnya di masyarakat umum.

“Selain itu FOSMA juga meminta data keberadaan alumni FK UII untuk menyampaikan informasi tentang lowongan pekerjaan bagi dokter yang berada di Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman, “ pinta dokter  Mafilinda.

Dalam acara tersebut juga ketua FOSMA FK UII juga didampingi oleh Sekretaris Drs. Syamsul Asyhari, dan Bendahara FOSMA Ibu Budiasih Ninik Pramono. Wibowo/Tri