FOSMA FK UII Berikan Kado Bagi 3 Dokter Ber IPK Tertinggi

Kaliurang (UII News – 27/10) – Forum Silaturahmi Orang Tua/ Wali Mahasiswa (FOSMA) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia kembali memberikan kado atau bingkisan kepada dokter baru FK UII yang baru dilantik pada periode 2015.

Hal tersebut disampaikan oleh Bendahara FOSMA, Ibu. Budiasih Ninik Pramono, saat menyampaikan bingkisannya bersama Wakil Ketua FOSMA, Ir. Zilhardi Idris, M.Eng., Cd.DR pada saat acara Pelantikan dan Sumpah dokter periode XXXI Fakultas Kedokteran UII Tahun 2015 di auditorium KH. Abdul Kahar Muzakir, Komplek Masjid Ulil Albab, Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta pada hari Selasa, 27 Oktober 2015/14 Muharam 1437 H.

Menurut Ibu Ninik, Insya Allah FOSMA FK UII konsisten akan memberikan bingkisan kepada para dokter alumni FK UII yang memiliki Indeks Prestasi Kumulati (IPK) tertinggi saat melakukan proses pendidikan klinik.

“Adapun para penerima bingkasan tersebut adalah Ani Rifko dengan IPK Dokter 3,96 (Cum Laude), Rio Budiharso Hartoyo dengan IPK Dokter 3,79 (Cum Laude), dan Morteza Bahesdhi Salipi dengan IPK Dokter 3,79 (Cum Laude),” demikian ungap Bendahara FOSMA FK UII. Wibowo/Tri