FK UII Selenggaran Rapat Pleno Karyawan

Kaliurang (UII News-10/06) – Guna menggali masukan saran dan aspirasi dari seluruh karyawan, satpam, parkir dan cleaning service di FK UII maka Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan rapat pleno karyawan, kegiatan bulanan ini selalu diselenggarakan dengan pimpinan rapat adalah Wakil Dekan FK UII.
    Hal tersebut diungkapkan oleh dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc saat memimpin rpat pleno karyawan pada hari Rabu, 10 Juni 2015/23 Sya’ban 1436 H bertempat di auditorium Lt.1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl.Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.
    Dalam rapat tersebut dr. Udin menyampaikan hal-hal yang perlu dievaluasi dalam setiap pelaksanaan kegiatan dan kerja setiap harinya, serta menympaikan tentang kemajuan FK UII dan  kabar gembira yang bisa didengarkan oleh banyak orang untuk menjadi motivasi bagi karyawan guna kemajuan bersama. Wibowo