FK UII Selenggarakan Workshop PKM

Kaliurnag (UII News-30/06) – PKM adalah Program Kreativitas Mahasiswa, dan diselenggarakan workshop ini guna menumbuhkembangkan minat mahasiswa dalam mengabdikan ilmunya kepada masyarakat melalui karya-karya inovatif dan kreatif maka Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menyelenggaraka Workshop Program Kreativitas Mahasiswa.

Hal tersebut disampaikan oleh dr. Nur Aisyah Jamil, M.Sc selaku Ketua Unit Penelitian  dan Pengabdian Pada Masyarakat (UPPM) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia saat menyelenggarakan Workshop PKM di auditorium Lt. 1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, pada Sabtu, 20 Juni 2015 / 03 Ramadhan 1436 H.
    Menurutnya, workshop ini diselenggarakan untuk menggali Ide mahasiswa serta mencari isu/problem fenomenal terkait dengan kesehatan di masyarakat serta mengexplore interest potensial terkait isu/problem tersebut.
    “harpannya dengan mengikuti workshop ini, mahasiswa mampu menggali peluang partisipasi dalam masyarakat terkait isu / problem tersebut”, demikian ungkapnya. Wibowo/Tri