FK UII Selenggarakan Rakerja Klinik dan Dekanat

Kaliurang (UII News- 10/10) – Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia selenggarakan Rapat Kerja (Raker) untuk membahas Rancangan Kerja Anggaran Tahun 2016 (RKAT 2016) untuk Dekanat dan Pendidikan Klinik.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua Panitia Rakerja Dekanat dan Pendidikan Klinik, dr. Titis Nurmasitoh, M.Sc di auditorium lantai I Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogyakarta pada hari Sabtu, 10 Oktober 2015 / 27 Dzulhijah 1436 H yang dihadiri oleh Kepala Departemen Pendidikan Klinik, Rumah Sakit Pendidikan Mitra FK UII, Dosen FK UII, FOSMA FK UII serta Pimpinan FK UII.

Menurut dokter Titis dalam rakerja ini dipaparkan tentang program kerja departemen klinik, yang disampaikan oleh Kaprodi dr. Erlina Marfianti, M.Sc, Sp.PD yang kemudian dilanjutkan dengan diskusi serta masukan dari para stakeholder yaitu dari FOSMA, Alumni, RSUD Madiun, RSUD Muntilan dan RSUD Wonosari.

“Setelah pemaparan program kerja departemen klinik dilanjutkan dengan pemaparan dari program kerja Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia dengan beberapa unit – unitnya,” kata dokter Titis.

Ditambahkan lagi, bahwa setelah dilakukan pemaparan, diskusi dan masukan dari para stakeholder maka dilanjutkan dengan resume yang hasilnya akan digunakan untuk pengajuan Rencana Kerja Anggaran Tahun 2016, demikian jelasnya. Wibowo/Tri