FK UII Menggelar Pisah Sambut Kadiv Akademik & SIM

Kaliurang (UII News – 18/05) – Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menggelar acara pisah sambut Kepala Divisi Akademik & SIM dari Adieb Abdul Haris Nasution, A.Md kepada Kepala Divisi Akademik & SIM FK UII periode 2015 – 2019 Wintarto, S.Kom di laboratorium komputer Lt. 2 FK UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogyakarta , Senin, 18 Mei 2015/29 Syaban 1436 H siang. Acara darengkan dengan pleno karyawan FK UII.

Acara pisah sambut digelar menyusul Kadiv. Akademik & SIM lama Adieb Abdul Haris Nasution, A.Md akan segera menduduki posisi baru sebagai Kepala Divisi SIM Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia.

Pada kesempatan pisah sambut tersebut, Wakil Dekan FK UII, dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc meminta agar karyawan maupun semua pihak mau mendukung Kadiv Akademik & SIM yang baru.

Sedangkan Kadiv Akademik & SIM FK UII baru Wintarto, S.Kom menyatakan siap memajukan FK UII dengan senang hati menerima kritik dan saran dari semua pihak, dengan kritik pedas tersebut akan memotivasi untuk bisa memajukan dan membangun kemampuan, katanya. Wibowo/Tri