FK UII Latihan Tenis Bersama di Keparakan Kidul

Yogyakarta (UII News) – Dalam rangka mempersiapkan liga tenis untuk milad ke-72 UII, Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia semangat melakukan kegiatan latihan. Latiahan kali ini dilakukan bersama-sama dengan tim tenis Keparakan Kidul Yogyakarta.

Hal tersebut disampaikan oleh koordinator cabang tenis FK UII, Afivudien Muhammad saat latihan bersama di Lapangan Tenis nDalem Mangunjayan Keparakan Kidul, Mergangsan, Yogyakrta, Ahad, 26 April 2015 / 06 Rajab 1436 H.

Menurut Udin, mengatakan bahwa latihan ini bukan mencari kalah maupun menang melainkan untuk ajang silaturahmi dan saling keakraban.

“Kita tidak mencari tandingan melainkan latihan bersama, guna saling mengisi dan belajar agar mendapatkan ilmu benar dengan para pemain tenis yang sudah pengalaman”, katanya.

Ditambahkan oleh Udin, selain di Keparakan Kidul, kegiatan latihan bersama ini juga akan di lakukan di Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta. Wibowofk uii latihan tenis bersama di kepadakan kidul