FK UII Ikuti Teleconfrence dengan AIPKI

Kaliurang (UII News-20/10) – Dalam rang mendapatkan informasi tentang perkembangan Program Studi Pendidikan Dokter (PSPD) terkait dengan Uji Kompetensi Mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter (UKMPPD) maka Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia mengikuti teleconfrence dengan Asosiasi Istitusi Pendidikan Kedokteran Indonesia (AIPKI).

Hal tersebut disampaikan oleh Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK yang diselenggarakan pada hari Selasa, 20 Oktober 2015 / 7 Muharam 1437 H bertempat di Laboratirum Komputer Lantai. 2 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta yang dihadiri oleh Dekan, Kaprodi, Mahasiswa FK UII dan calon peserta UKMPPD periode November 2015.

Dalam kegiatan tersebut masing-masing institusi bisa melakukan tanya jawab secara langsung tentang perkembangan sistem pembelajaran program studi pendidikan dokter se Indonesia yang difasilitasi oleh Asosiasi Institusi Pendidikan Kedokteran Indonesia (AIPKI). WIbowo/Tri