[:id]FK UII Ikuti pameran pendidikan terbesar di Kota Bekasi[:]

fk-uii-ikuti-pameran-pendidikan-bekasi

Pengunjung tampak antusias dan serius menyimak informasi dari tim MARKOM FK UII

Bekasi-Expo Pendidikan Tinggi Bekasi 2016 adalah pameran pendidikan untuk mendapatkan informasi seputar perguruan tinggi dari seluruh Indonesia. Ekspo yang diselenggarakan oleh Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) ini berlangsung dengan sangat meriah pada tanggal 13-14 Desember 2016 di Gedung Serbaguna Al-Muhajirien yang berdiri megah di tengah-tengah Kota Bekasi. Pameran peguruan tinggi ini merupakan pameran terbesar yang ada di Kota Bekasi dengan mengundang universitas-universitas dari seluruh Indonesia yang bertujuan untuk memfasilitasi siswa-siswi SMA atau sederajat guna mendapatkan berbagai informasi seputar pendidikan tinggi di berbagai kampus di Indonesia.   Pada kesempatan ini Unit Promosi dan Kerja Sama FK UII berkesempatan untuk mempromosikan FK UII secara langsung kepada ribuan siswa-siswi kelas XII SMA/MA dari berbagai penjuru Kota Bekasi. Total 3000 leaflet FK UII yang dibawa tim Marketing Promosi habis tersalurkan kepada para siswa kelas XII IPA yang mayoritas memiliki minat tinggi untuk kuliah di kedokteran.

FM/Tri