FK Selenggarakan Forum Pakar Bioetik

Kaliurang (UII News) – Guna memberikan pemahaman tentang Analisi Bioetika Masalah Kesehatan Fakultas Kedokteran(FK) Universitas Islam Indonesia (UII  Menyelenggarakan Forum Pakar dengan menghadirikan pemateri yang kompeten Prof. Dr.dr. Sofwan Dahlan, SH., Sp.F.

Hal itu disampaikan oleh Wakil Dekan FK UII, dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc saat acara Forum Pakar Analisis Bioetika Masalah Kesehatan berlangsung di audit lantai 1 Fakultas Kedokteran UII, Sabtu, 07 Februari 2015 / 17 Robiul akhir 1436 H yang dihadiri oleh Dosen, Tutor dan Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

“kegiatan ini diselenggarakan  lebih ditekankan untuk memberikan bekal kepada para mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia yang akan mengikuti Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD) tentang analisis bioetika masalah kesehatan”, demikian ungkap dokter  Syaefudin. Wibowo