dr. Sunarto, M.Kes menjalin Kerjasama Untuk Departemen IKM FK UII dan BAZNAS Kota Yogyakarta

Kaliurang (UII News-22/10) – Dalam rangka menjalin kerjasama disemua bidang termasuk dibidang lembaga non profit maka Departemen Ilmu Kesehatan Masyarakat (IKM) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia melakukan kerjasama dengan  Badam Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Yogyakarta.

Hal tersebut dilakukan oleh dr. Sunarto, M.Kes saat melakukan kunjungan ke Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Yogyakarta pada hari Kamis, 22 Oktober 2015/09 Muharam 1437 H di komplek Pemda Kota Yogyakarta,.

Hal tersebut juga dibenarkan oleh pengurus  BAZNAS Kota Yogyakarta, Drs. Syamsul Ashari yang mengatakan bahwa dokter Sunarto melakukan kunjungan guna menjalin kerjasama untuk kemajuan bersama, peduli terhadap sesama. Wibowo/Tri