Dosen Farmakologi Prodi Kedokteran Presentasi Poster Tentang Kanker di Prancis

C:Documents and SettingsARBLocal SettingsTempWhatsApp Image 2016-06-09 at 16.11.08.jpeg C:Documents and SettingsARBLocal SettingsTempWhatsApp Image 2016-06-09 at 16.12.49.jpeg

Poster presentation at 50 years IARC Global Cancer occurance, causes and prevention conferences, organized by International Agency for Research on Cancer (IARC),WHO. Lyon, France on June,7-10 2016

Kedokteran (12/8) – Guna mendalami tentang adanya penyakit kanker secara global, kejadian , penyebab dan pencegahannya maka dosen Farmakologi mengikuti seminar International Agency for Research on Cance (IARC)

Hal tersebut disampaikan oleh dr. Sufi Desrini, M.Sc, dosen Farmaologi Prodi FK UII saat mengikuti acara dan menjadi delegasi  dalam acara Global Cancer Occourance, Causes and Prevention Conference, yang diselenggarakan oleh International Agency for Rsearch on Cancer (IARC), yang di selenggarakan oleh WHO, Lyon, di Prancis, pada Selasa-Jumat, 2-5 Ramadhan 1437 H / 7-10 Juni 2016.

Menurut dokter Sufi, para peserta konggres ini berasal dari seluruh dunia yang berjumlah 1010 orang dari berbagai delegasi, lembaga, universitas yang berasal dari seluruh dunia.

Selaku delegator dan partisipan dokter Sufi mempresentasikan posternya yang berjudul The Effect of Overcitin and Doxorubicin Combination In Inhibiting Resistance In MCF-7 Cell. Wibowo/Tri