Dokter Alfan Ajak Dokter Baru Berwirausaha di Bidang Sport Medicine

Kaliurang (UII News – 24/10) –Menjadi dokter olah raga belum banyak peminatnya, sehingga masih banyak peluang yang bisa didapat bagi para dokter baru alumni Fakultas Kedokteran UII.

Hal itu disampaikan oleh dr. Alfan Nur Ashar saat memberikan motivasinya dihadapan calon dokter baru FK UII di auditorium lantai I Fakultas Kedokteran UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta, pada hari Sabtu, 24 Oktober 2015 / 11 Muharram 1437 H .

Menurutnya peluang sangat banyak, diantarnya membuka klini terapi beserta apoteknya bagi para paseien yang menyandang penyakit degeneratif.

“Intinya tekuni saja apa yang menjadi minat kaian, karena dengan passion maka semua akan menjadi mudah, yang dulunya belum paham menjadi lebih semangat melakukannya karena ada dorongan gairah untuk mengerjakan,” pesan dokter Alfan. Wibowo/tri