Divisi Akademik FK UII Selenggarakan Rapat Koordinasi

Kaliurang (UII News-26/11) – Saling berbagi, saling berdiskusi dan saling bertukar fikiran, itulah yang nampak dalam rapat divisi akademik dan SIM, guna membahas, monitoring dan evaluasi kegiatan yang sudah dan berjalan di bulan November 2015.

Rapat Divisi Akademik dan SIM FK UII ini berlangsung di ruang auditorium lt.1 Fakultas Kedoktran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta pada hari Kamis, 26 November 2015 / 14 Shafar 1437 H dikoordinir langsung oleh Bapak Winarto, S.Kom selaku Kepala Divisi Akademik & SIM FK UII, yang dihadiri oleh staf adm. Divisi Akademik dan SIM serta laboran, dan pustakawan unit perpustkaan FK UII.

Dalam kesempatan tersebut, Winarto memberitahukan bahwa ada beberapa staf divisi akademik yang mendapatkan rolling untuk bertugas atau berpindah kerja didivisi lain se FK UII, diantaranya adalah Lilik Gunawan yang semula Kepala Urusan Ujian, sekarang menjadi Stad Divisi Umum sebagai Sekretaris Wakil Deka FK UII, selanjutnya Rani Dwi Alfitasari, SKM yang semula di perkuliah FK UII sekaran menjadi Kepala Urusan SDM FK UII, dan Nur Indah Yogadiasti, S.Sos yang dulunya di staf perkuliahan sekarang menjadi staf Tata Usaha Divisi Umum dan Rumah Tangga FK UII. Wibowo /Tri