Dekan FK UII, The Best Article On ICHMS

Kaliurang (UII News-10/9) – Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK dinyatakan sebagai The Best Article on ICHMS. ICHMS adalah International Conference of Medical Health And Science, yang diselenggarakan  pada hari Selasa – Jum’at, 01-04 September 2015 / 17-20 Dzulqoidah 1436 H di UMY Teaching Hospital, Jl. Wates, Yogyakarta dengan mengusung workshop bertemakan “Leveraging Multidiciplinary Collaboration to Improve Health Care quality and Equity”.

Dalam kegiatan ini,  Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK dan Sekprodi FK UII, dr. Erlina Marfinati, M.Sc, Sp.PD.

Dan berdasarkan hasil keputusan dari  Head of Committe yang ditanda tangani oleh Dr.dr. Titiek Hidayati, M.Kes dan Dekan FKIK UMY, dr. Ardi Pramono, Sp.An., M.Kes maka poseter dokter Linda Rosita yang berjudul “The Relationship of Sepsis Occurrence and Reducation of Platelet Count : A Research in PKU Muhammadiyah Yogyakarta Hospital for The Period of January to December” dinyatakan sebagai The Best Article on ICHMS di acara International Conference of Medical Health And Science, Yogyakarta, September, 1st – 4th 2015. Wibowo/Tri