Dekan FK UII : Akrab Bersama Mahasiswa (2)

Kaliurang (UII News – 13/10) – Mengakhiri kegiatan tutorial di Blok Imunopatologi bersama Dekan FK UII berakhir dengan gembira, serius, santai dan senang.

Hal itu disampaikan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Unviersitas Islam Indonesia, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK saat mengakhiri kegiatan tutorial Blok Imuno Patologi bagi mahasiswa 2014 (kelompok tutorialnya)  di ruang Dekanat Fakultasa Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogyakarta pada hari Senin, 13 Oktober 2015 / 29 Dzulhijah 1436 H.

Menurut dokter Linda, kedekatan seperti ini untuk saling mengingatkan dan peduli sesama teman dalam satu blok agar tidak hilang rasa kebersamaannya untuk membangun semangat belajar dan mengerjakan tugas selama menempuh pendidikan di FK UII. Wibowo/Tri