Civitas Akademika FK UII Ikuti Upacara HUT Kemerdekaan RI ke-70

Kaliurang (UII News-17/08) – Memenuhi  undangan dari Rektor UII No. 1857/Rek/10/DOSDM/VIII/2015 untuk mengikuti Upacara Bendera Peringatan Hari Proklamasi Kemerdekaan RI maka segenap civitas akademika Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia bersama-sama mengikutinya.
Adapun tempat acara upacara yang diselenggarakan pada tahun 2015 ini, jatuh pada hari Senin, 17 Agustus 2015/ 02 Dzulqoidah 1436 H berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya menempati halaman parkir FK UII dipindahkan ke Lapangan Sepakbola Kampus Terpadu UII, JL. Kaliurang 14,5 Sleman Yogyakarta.
Dalam Upacara peringatan hari Proklamasi Kemerdekaan RI yang ke-70 ini, Rektor UII, Dr. Ir. Harsoyo, M.Sc bertindak sebagai Inspiktur Upacara, nampak hadir dipodium yaitu Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK, Wakil Dekan FK UII, dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc serta para dosen dan karyawan di lingkungan Fakultas Kedokteran UII. Sebagai tim kesehatannya adalah Tim Bantuan Medis Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia. Wibowo/Tri