Bersama Pocari Sweet, LEM FK UII Selenggarakan Bukber

Kaliurang (UII News-26/06) – Lembaga Eksekutif Mahasiswa (LEM) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia selenggarakan buka bersama (bukber) sebagai ajang silaturrahmi yang sihadiri kurang lebih 130 mahasiswa.
Hal itu disampaikan oleh Mahdea(Sekretaris Lembaga Eksekutif FK UII)  yang biasa akrab dipanggil Dea, saat menjelaskan kegiatan Buka Bersama (Bukber) di ruang Dekanat FK UII, pada hari Jum’at, 26 Juni 2015 / 09 Ramadhan 1436 H.

Menurut Dea, kegiatan buka bersama tersebut dilaksanakan pada hari Rabu, 24 Juni 2015 / 7 Ramadhan 1436 H dengan menghadirkan sponsor dari Pocari Sweet bertempat di Gedung Kuliah Umum (GKU) Lt. I Prof. Dr. Sardjito, MPH, Kampus Terpadu. Adapun selaku penceramah adalah Ust. Ahmad Luthfi Hasan.
Berikut Liputan yang disampaikan oleh Mahdea yang dirangkum oleh Abdil/Zhafira (Cardioz) “Event yang diprakarsai Pocari sweet ini menghadirkan ustadz Ahmad Luthfi Hasan yang memberikan materi bertemakan Keutamaan Puasa. Acara ini dipandu oleh dua mc kocak yaitu Alif (2012) dan Azmi (2012) dengan susunan acara sebagai berikut : pembukaan, tilawah yang dibacakan Zulfikar (2014), sambutan oleh ketua LEM (Harry, 2012) dan perwakilan dari Pocari Sweet, tausyiah, hiburan yang diwakili dari club paduan suara (diketuai oleh Oca, 2012) dan diakhiri dengan buka bersama”, kata Dea.
Dea pun berharap dengan diadakan acara ini adalah untuk dapat mempererat tali silaturahmi dan kedepannya masih dapat menjalin kerjasama dengan Pocari sweet pada event-event dikemudian hari. Wibowo/Tri