FK UII Selenggarkan Rakerja 2015 Tahap I

Kaliurang (UII News-3/10) – Guna mensikronkan serta menyusun Rencana Kerja Anggaran Tahun 2016  Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan Rapat Kerja (Raker) Prodi, Klinik & Dekanat Tahun 2015.

Hal tersebut disampaikan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK dalam sambutannya di auditorium Lt.1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta, pada hari Sabtu, 03 Oktober 2015 / 20 Dzulhijjah 1436 H yang dihadiri oleh Dekanat, Prodi, Kadep Klinik dan Pre Klinik, Para Guru Besar, Dosen, dan Kepala Divisi, dan dari pihak Rektorat dihadiri oleh Wakil Rektor I UII, Dr.Ing., Ir. Ilya Fajar Maharika, MA, IAI.

Menurut dokter Linda kegiatan juga akan mendengarkan paparan tentang Pencapaian Sasaran Mutu Fakultas (PSMF), Pemaparan program kerja MEU, Ket. Medik, Tahap S.Ked, dan Prodi secara Umum, selain itu ada pemaparan Program Kerja Departemen Pre Klinik.

“Kegiatan ini adalah sebagai tindak lanjut dari Rapat Kerja Universitas, yang kemudian unit-unit mengikutinya sebagai sarana perencanaan Rencana Anggaran Kerja Tahun 2016”, ungkapnya. Wibowo/Tri