FK UII Selenggarakan Workshop Item Review OSCE

Kaliurang (UII News-21/9) – Guna mempersiapkan bagi para mahasiswa pendidikan klinik untuk mengikuti Uji Kompetensi Mahasiswa Program Pendidikan Dokter (UKMPPD) maka Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan kegiatan workshop Item Review OSCE.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua Penyelenggara kegiatan, dr.  Milda Khoriana saat kegiatan berlangsung pada hari Senin, 21 September 2015 / 8 Dzulhijah 1436 H bertempat di auditorium Lt.1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Nampak hadir dalam kegiatan tersebut adalah Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK Wakil Dekan FK UII, dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc, Kaprodi dr. Erlina Marfianti, M.Sc, Sp.PD dan Sekprodi dr. Utami Mulyaningrum, M.Sc dan diikuti oleh para dosen dilingkungan FK UII. Acara ini juga padu dan presentasi dari Medical Education Unit (MEU) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dr. Yeny Dyah Cahyani, M.Med.Ed. Wibowo/Tri