FK UII Beri Bingkisan RS Tempat Pendidikan Klinik

Kaliurang (UII News-27/10) – Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia memberikan bingkisan atau kenang-kenangan kepada Rumah Sakit tempat Pendidikan Klinik yang digunakan oleh dokter muda Fakultas Kedokteran UII.

Bingkisan tersebut disampaikan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dr. Linda Rosita, M.Kes., Sp.PK pada saat acara Pelantikan dan Pengangkatan Sumpah Periode XXXI Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia Tahun 2015, pada hari Selasa, 27 Oktober 2015 / 14 Muharam 1437 H di auditorium KH. Abdul Kahar Muzakir, Komplek Masjid Ulil Albab, Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Adapun para penerima bingkisan untuk Rumah Sakit tempat Pendidikan Klinik adalah RSUD dr. Soedono Madiun, RSUD dr. Sohadi Prijonegoro Sragen, RSUD dr. Soeroto Ngawi, RSUD Muntilan, RSUD dr. Moewardi Surakarta, RSJD dr. RM. Soedjarwadi Klaten, dan Perwakilan Puskesmas di Kabupaten Sragen. Wibowo/Tri