El Medika FK UII Bersholawat di Kebumen

Kebumen (UII News-17/08) – Lantunan bait serta bacaan sholawat diiringi musik hadroh terdengar dengan hikmat yang dikumandangkan oleh Hadroh Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia “El Medika”.
Kegiatan tersebut berlangsung di rumah dokter Muhamad Syukron Fauzi pada hari Senin, 17 Agustus 2015/ 02 Dzulqoidah 1436 H bertempat di desa Sido Mukti, Kebumen Jawa Tengah untuk acaratasyukran atas kelahiran putra pertamanya ananda Ihsan.
Nampak hadir dan turut mendoakan dalam silaturahmi tersebut adalah Wakil Dekan FK UII, dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc, dr. Sunarto, M.Kes, dr. Zainuru Sabta Nugraha, M.Sc serta karyawan dan anggota grouup hadroh El Medika Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia. Wibowo/Tri