Dosen Putri Ikuti Medoan Dimentori Dekan FK UII

Kaliurang (UII News-14/9) – MENDOAN adalah Mentoring Dosen dan Karyawan. Kali ini dilaksanakan oleh Dosen/Tutor Putri di lingkungan FK UII yang dimentori langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK.

Kegiatan ini dilakukan untuk munjang produktivitas kebaikan baik individu maupun sosial di FK UII. Selain itu untuk memperbaharui dan meningkatkan kualits iman , wawasan ilmu keislaman serta meningkatkan kesalehan individu dan sosial.

Hal tesersbut disampaikan oleh dokter Linda saat mementori acara mendoan yang dihadiri para dosen/tutor putri di Ruang Sidang Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogyakarta pada hari Senin, 14 September 2015 /

Dalam pertemuan tersebut disampaikan oleh dokter Linda secara rinci dengan susunan kegiatan dimulai dari pembukaan, tahsin, materi, dan diakhiri dengan do’a bersama.

“Mendoan adalah tempat dimana para tutor bisa saling bersilaturahim disela-sela kesibukan dan kepadatannya di kegiatan kampus, dengan demikian jika dijalankan secara terus menerus, mendoan ini menjadi tempat menambah wawasan spirutual untuk membangun taman-taman surga di Fakultas Kedokteran UII”, demikian ungkapnya. Wibowo/Tri