Cadok XXXI Ikuti Materi Game Outdor

Kaliurang (UII News – 25/10) – Guna menjalin rasa kebersamaan dalam satu  periode sumpah dokter, Fakultas Kedokteran UII selenggarakan game kohesifitas  yang bertujuan untuk menjaga kebersamaan tersebut.

Hal tersebut disampaikan oleh dokter Vebry Novry Yendri saat menjadi fasilitator dalam kegiatan tersebut yang diselenggarakan di lapangan parkir Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta, pada hari Ahad, 25 Oktober 2015 / 12 Muharam 1437 H.

Menurut salah satu peserta kegiatan ini sangat menyenangkan dan membuat kesan saat akan menjalankan sumpah dokter untuk terakhir kalinya.

“Semoga kegiatan ini bisa dilaksankan untuk periode yang akan datang,” pintanya.

Selama satu hari dimulai dari pagi, peserta game outdor mengikuti kegiatan ini yang diawali dengan pemanasan, dilanjut dengan game ketangkasan, disusul game membuat keterampilan dengan sedotan, dan diakhiri dengan game kerjasama, kemudian disela-sela kegiatan disediakan jajanan untuk dinikmati bersama. Wibowo/Tri