Budi Santoso, Komandan Satpam Unit FK/FPSB UII

Kaliurang (UII News-25/9) – Budi Santoso diberi amanah sebagai Komandan Satpam Unit FK/FPSB UII menggantikan Budi Pracoyo yang resmi mendapatkan Surat Pindah Tugas Satpam di unit baru yaitu Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Islam Indonesia (UII).

Hal tersebut disampaikan Budi Santoso saat memperkenalkan diri sebagai komandan satpam baru di unit FK/FPSB UII pada hari Jum’at, 25 September 2015 / 03 Zulhijah 1436 H di auditorium  lt.1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia yang dihadiri oleh segenap karyawan di lingkungan FK UII.

“Sebagai komandan satpam siap menjaga keamanan di unit/ruangan dengan mengoordinasi dengan teman atau sesama anggota satpam, semoga komunikasi ini bisa menjebatani sesama anggoata satpam, dan kepada teman-teman yang telah bertugas ditempat lain, diucapkan selamat menjalankan tugas, dan selalu menjaga semangat kekeluargaan”, katanya. Wibowo/Tri