Belajar Ibadah Praktis Bersama Ust. Pasir

Kaliurang (UII News-24/10) – Sebagai dokter muslim wajib memahami tentang cara beribah secara jelas, ketika saat –saat menjalan praktek menghadapi pasiennya, sehingga bagaimana memahaminya, memberikan informasiny yang benar dengan cara yang benar adalah sangat penting diketahui oleh para dokter alumni Universitas Islam Indonesia.

Hal itu disampaikan oleh Ust. Dr. Supriyanto Pasir, S.Ag., M.Ag saat membekali tentang ibadah praktis bagi calon dokter Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesi, di auditorium lantai 1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta, pada hari Sabtu, 24 Oktober 2015 / 11 Muharram 1437 H.

Dalam acara tersebut diajarkan oleh Ustad Pasir bagaimana cara ber thoharoh yang benar, bagaimana melakukan sholat jika adalah halangan ketika mengoperasi pasien, cara merawat pasien sesuai agama Islam  dan masalah-masalah seputar ibadah praktis lainnya. Wibowo/Tri